Главная » Все новости

Герои мультика СВИНКА ПЕППА (Peppa pig)

11.02.2016

Герои мультика СВИНКА ПЕППА (Peppa pig)

Семья свинки Пепы

Свинка Пеппа

Главная героиня, старшая дочь в семействе, в одной из серий, под названием «Мой день рождения» («My Birthday Party») ей выполнилось всего 4 годика. Как и каждый ребенок, она очень сильно обожает скакать по лужицам. Одета, зачастую в красное платьице и чёрные туфли.

Джордж

Братик Пеппы, младший ребенок в семье. В серии мультфильма, которая называется «День рождения Джорджа» («George’s Birthday») ему выполняется 2 годика. Он самостоятельно ходит, разговаривает — но может произнести только отдельные фразы. Сильно обожает динозавриков, маленький динозавр, одна из его самых любимых игрушек. Без ума от игр с сестрой Пеппой, однако ей это иногда надоедает. Если кто ни будь ненароком обижает Джорджа, он сразу же начинает плакать.

Мама Свинка

Мама Свинка чаще всего наряжена в красивое платье оранжевого цвета. Очень заботливая и невероятно добрая, как и любая другая мама. Имеет отличное чувство юмора. В одной из серий мультсериала «День рождения мамы Свинки» ей выполнилось 32 года.

Папа Свин

У него плохое зрение, поэтому он постоянно в очках. Работает в строительной компании. Очень злиться, если кто то шутит над его огромным пузом. Однако, не смотря на это он имеет непревзойденное чувство юмора. Совершенно не умеет обращаться с инструментами. Если он взялся за дорожную карту — семейство без сомнений заблудиться или собьётся с пути.

Дедушка и бабушка свинки Пеппы

Дедушка и бабушка свинки Пеппы, по маминой линии. Они очень часто бывают в гостях у Пеппы и её родителей. Любимое занятие дедули, выращивание овощей, кроме этого, он любитель помастерить что ни будь, в этом всем, ему частенько помогает бабуля. В нескольких сериях, таких как: «Отпуск закончился» и «Каникулы на солнышке», приглядывают за любимой рыбкой Пеппы — Голди.

Двоюрная сестрёнка Пепы

Хлоя — двоюродная сестричка свинки Пеппы и её совсем маленький братишка, новорожденный Александр, а так же их родители тётя Свинка и дядя Свин (брат, по линии папы Свина). Пеппа на несколько лет младше Хлои, а потому Пеппа ставит её в пример и мечтает быть как кузина.

Друзья свинки Пеппы

В мультсериале очень большое количество других персонажей, которые тоже участвуют целыми семьями:

Козы

Габриэлла — во время того, как Пеппа была на отдыхе в Италии, повстречалась с ней, и они весьма быстро подружились. Габриелла находилась там, вместе со своим папой.

Сеньор Козлик — любящий отец маленькой Габриэллы. Его работа заключается в присмотре за отдыхающими и туристами в Италии.

Тётушка Коза — она появилась впервые, в 4 сезоне. Тётушка Коза занималась продажей всякой всячины для туристов, отдыхающих в солнечной Италии.

Дядя Козлик — родной дядя козочки Габриэллы. Мастер по приготовлению настоящей итальянской пиццы, которой восхищаются все клиенты пиццерии. Появляется в 4 сезоне мультика.

Волки

Вэнди Волк — хорошая подруга свинки Пеппы которая появилась в мультсериале в серии «Новый дом».

Папа Волк — отец малышки Вэнди. В мультфильме он встречается крайне редко.

Мама Волк — очень заботливая и добрая мама маленькой волчицы Вэнди. В мультфильме фигурировала только в одной серии, где Пеппа, со своей семьей, и семьей Венди решили выехать на пикник.

Газели

Мадам Газель — добрая учительница Пеппы и её хороших друзей, также мадам Газель была учительницей у их родителей. В пролом она играла на электрогитаре в серии «Весёлые Газели» под необычным именем ЖиЖи. Был случай, когда она отправилась на целую неделю в отпуск, ни кому об этом не сказав, это произошло в серии «Прощание с мадам Газель», в последствии все герои мультфильма решили, что она уезжает навсегда.

Газели — герои из «Весёлых Газелей». В серии мультсериала «Прощание с мадам Газель», всеми любимая учительница, мадам Газель, вновь повстречалась с ними.
лошади

Лошадь Сверкай Копытцем — не совсем настоящий персонаж. Она является игрушечной лошадкой, которую Пеппе и Джорджу подарила их любимая тётушка.

Лисички

Лисёнок Фрэдди — один из самых лучших друзей Пеппы, который появился в 3 сезоне. Очень четко чувствует любой запах, легко сможет отыскать товарищей Пеппы с завязанными глазами.

Отец Лис — серьезный, но отзывчивый папа лисёнка Фрэдди. Тоже великолепно ощущает любой запах. Добряк, является директором и хозяином магазина, так же, имеет большой грузовик с вещами.

Мама Лиса — по отзывам героев, очень добрая, и весьма ответственная. Мама лисёнка Фрэдди. О ней очень мало информации, так как в сериале не появлялась ни разу.

Кенгуру

Кенгуру Кайли — хорошая подружка героини Пеппы. Появлялась в серии «Кенгуру Кайли». Умеет скрасить время своих друзей, очень любит свою подругу Пеппу.

Папа Кайли — отец семейства Кенгуру. Они всей своей веселой семейкой приехали в гости к Джорджу, Пеппе и их родителям, ведь папа Свин, очень давно их приглашал, но они никак не находили время для поездки.

Мама Кайли — добрая, заботливая и отзывчивая, мать семейства Кенгуру. Очень любит своих родных, и дружит с семьей Пеппы.

Хомяки

Доктор Хомяк — местный врач — ветеринар, занимается лечением всех животных, которые присутствуют в мультсериале. В одной из серий мультика, которая называется «Летающий ветеринар» она посещает больных на настоящем вертолете. Имеет мужа, которого зовут мистер Хомяк.

Пони

Пони Педро — очень хороший товарищ Пеппы. У него плохое зрение, и именно поэтому, он постоянно в очках. В «Ковбой Педро», одной из серий мультсериала, стал настоящим ковбоем.

Папа Педро — известный окулист. В интересной серии мультика, под названием «Кто как видит?» проводит проверку зрения свинки Пеппы.

Мама Педро — о ней известно очень мало, так как она, появляется только в серии «Ковбой Педро». Очень добрая и милая.

Носороги

Мистер Носорог — лучший помощник мистера Быка. Занимается ремонтом местной дороги и строительством дома в сериях мультфильма, таких как «Новый дом» и «Ремонт дороги»,.
медведи

Доктор Медведь — отличный врач, занимается лечением всех персонажей мультсериала, как малышей так и взрослых. В одной из серий «Кашель Педро» впервые заболел сам.

Воображаемый дружек малыша Джорджа. Появился в серии «Сказка на ночь», Джордж его очень сильно полюбил.

Ослики

Ослик Дельфина — Во время случайной переписки со свинкой Пеппой, которая происходила во 2 сезоне мультфильма, стала её лучшей подругой. Таковой является и по сей день.

Отец Дельфины — Появляется всего один раз, после приезда в город всего на один день, вместе со своей дочкой Дельфиной. Происходит это во 2 сезоне мультсериала.

Мама Дельфины — Очень заботливая мама, которая всячески потакает своему ребенку. Она участвовала всего лишь несколько раз, во 2 сезоне, после чего, больше не появлялась в мультике.

Овечки

Овечка Сюзи — одна из закадычных подружек главной героини — Пеппы, обожает играть со свинкой Пеппой и очень часто бывает у неё в гостях, очень любит свой костюм медсестры, и частенько носит его.

Мама Овца — мамочка малышки Сюзи. Присутствовала только в нескольких сериях, а потому о ней мало информации. Учавствовала в следующих сериях: «Свистим», «Работа и игра», и в серии, где свинка Пеппа выигрывает огромных мишек.

Папа Баран — о нем совершенно ничего не известно, кроме того, что он хороший отец. В мультике не ни разу не появлялся. Короче говоря, это просто папа Сюзи.

Кролики и зайчики

Крольчёнок Реббека — веселая и взбалмошная подружка свинки Пеппы. Больше всего, любит проводить время с Пеппой. Имеет уникальный талант, от которого все без ума. Талант этот заключается в том, что она издает необыкновенные звуки встав на цыпочки.

Зайчик Ричард — маленький братец веселой крольчихи Реббеки. Принимал участие в веселой серии под названием «Друг Джорджа» — Ричард является самым лучшим другом малыша Джорджа, братика Пеппы.

Папа Кролик — отец Ричарда и Реббеки. Очень строгий, но одновременно отзывчивый. Весьма занятой и деловой, является коллегой папы Свина, они работают на одной компании.

Мама Крольчиха — мама малышей Реббеки и Ричарда. В сериях 4 сезона, она родила милых двойняшек — девочку Рози и мальчишку Роби, имена этим крошкам придумывала Пеппа со своими друзьями.

Дедушка Кролик — невероятно добрый и любящий дедуля Ричарда и Реббеки. В увлекательной серии мультфильма, которая имеет название «Парк динозавров дедушки Кролика» создает искусственных динозавриков ко Дню Рождения маленького лисёнка Фрэдди.

Мисс Кролик — родная сестра, мамы семейства Кроликов, мисс Крольчихи. Она очень занятой кролик, ведь трудиться одновременно на нескольких работах. Частенько смотрит за Ричардом и Реббекой, в то время, когда их мамочка Кролик на работе. В одной из серий она очень сильно повредила ногу, забежав в гости к сестре.

Зебры

Зебра Зоя — Очень добрая, милая и отзывчивая. Является одной из самых честных и лучших подружек Пеппы. На неё всегда можно положиться.

Мистер Зебра — веселый папа семейства. Работает в местном почтовом отделении — почтальоном. В одной из серий — «Папина камера» доставляет папе Свину, очень хорошую камеру.

Мама Зебра — принимает активное участие в очень интересной серии под названием «Ночь в доме Зои». Является любящей мамой маленькой зебры по имени Зоя.

Зузу и Заза — маленькие сестрички зебры Зои. Очень активно участвуют в серии, имеющей название «Ночь в доме Зои».

Собачки

Пёс Дэнни — храбрый и верный друг главной героини мультика — Пеппы. Лично для него, ребятишки, устроили чудесную вечеринку, в серии «Пиратская вечеринка Дэнни».

Папа Пёс — отважный капитан настоящего корабля. На протяжении всего мультика находился в дальнем плавании. Появился лишь после серии «Капитан папа Пёс».

Дедушка Пёс — очень ответственный и серьезный пёс. Владеет и руководит собственным автосервисом. Воспитывает самостоятельно внучка Дэнни, пока его отец в дальнем плавании.

Кошки

· Киска Кэнди — очень скромная, стеснительная и нереально добродушная подружка Пеппы. Частенько бывает так, что из неё невозможно вытянуть и слова, из за её стеснительности.
· Мама Кошка — Милая и скромная мама киски Кэнди. Работает там же где и папа Свин. Очень хорошо общается с семьей Пеппы.
· Папа Кот — В мультике практически не участвует, был замесен всего лишь в нескольких сериях, одна из которых «Аквариум». По слухам, очень добрый и хороший отец, для своей дочки Кэнди.

Слоники

Слонёнок Эмили — искренняя и добрая подружка Пеппы. Почти так же застенчива, как и киска Кэнди. Очень любит играть с друзьями, но частенько скромничает и стесняется.

Слонёнок Эдмонд — невероятно умный и талантливый слонёнок, очень дружит с малышом Джорджем. Был случай, когда этот гениальный малыш, прыгал по самой настоящей луне, вместе с веселым семейством свинки Пеппы. Происходило это в серии «Лунный парк»

Мама Слон — мамочка слониха, малышей Эдмонда и Эмили. Очень хозяйственная и домовитая, а потому в мультсериале встречается крайне редко, так как занята домашними делами.

Папа Слон — великолепный стоматолог, к которому на прием стремиться попасть каждый, у кого проблемы с зубами. Занимался лечением зубок Джорджа и малышки Пеппы. Это происходило в серии «У зубного».

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    E-mail рассылка

    Рассылка

    Подписавшись на рассылку сайта Вы будете получать новости о добавлении нового товара на сайт, акции и приходе товара на склад.

    Ваш email:

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то мы проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с нашими товарами

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +38 (093) 357-33-23

    +38 (050) 248-21-12

www.000webhost.com